聯系我們企業文化
新聞 公司新聞 行業新聞

角谷展廳設計

發布時間:2020-10-22 10:06:16

公園角谷展廳設計倉坐落在奇爾特恩山高處的山毛櫸林地中,最初是鄰近農場的一部分,直到20世紀90年代中期才被用作農業脫粒和牛棚。十八世紀晚期,它用傳統的磚和燧石建造,由于1864年維多利亞時代的擴建,這個谷倉被擴大到原來的兩倍大,從而形成了今天的建筑。


建筑鋼絲網.網格著色

我們的客戶在2009年購買了谷倉,這是該建筑首次住宅改造12年后的事,目的是將該建筑剝離回其基本結構并重新開始。通過交談,我們達成了一個策略,創造出一系列光線明快、開闊的空間,給人以斯堪的納維亞人的感覺,有一種平靜的連續感。谷倉必須容納他對古典音樂和書籍的熱愛和收藏,并在修改后的布局中心提供一個新的焦點生活空間。設計還必須提供靈活的住宿條件,谷倉時而擠滿客人,也可能只有一個人。

1997年,谷倉的第一次改造似乎是在兩層樓以上的建筑圍護結構內盡可能多地壓縮房間,而對建筑豐富的材料和空間品質的重視程度較低。谷倉的外部處理也使一座建筑有很多未開發的潛力。

這個項目的成功有賴于之前的大部分工作都沒有完成。有限的預算意味著對開支的仔細分配——現有布局的某些部分保持不變——但建筑的大部分被收回了谷倉的農業起源。

之前的布局是由25個房間組成,其中19個房間依偎在一樓。這種布局提供了廣闊的居住空間,但卻造成了令人窒息的石膏板走廊和樓梯平臺。我們的建議是大幅度減少房間的數量,讓建筑的規模和物質性重新煥然一新。

這一過程包括對谷倉進行重大的重組和再服務。隨著許多結構墻、地板和梁的拆除,我們不得不引進一套復雜的隱藏式鋼結構和木結構框架。由于谷倉老半部木材構件的退化,使得主梁在結構上變得多余,這使情況更加復雜。

在空間上,這些變化導致了兩個非常大的居住區。谷倉南端的開口創造了一個巨大的雙高開放式客廳,上升到主屋頂的椽子和兩側耳堂的山墻末端。原先與世隔絕的廚房被推倒,成為一個擴大的,公共生活區的一部分,成為房子的主要焦點。在谷倉的北端,四間套房臥室的拆除為我們客戶的特殊需求提供了空間:一個專用的圖書館和音樂聽音室,大到足以容納數千本書和乙烯基唱片。

由于房間的起源和規模都非常不適合家庭居住,因此建筑內的決定性元素需要具有適當的英雄氣概和建造質量,以便舒適地坐在它們周圍的空間中。我們確定了一些干預措施,以實現正確的物質和物質存在,而這一重點在很大程度上決定了已完工建筑的特征。


新的南面山墻立面由超大截面的實心橡木構成,柱子和橫梁使立面有了可靠的堅固性和節奏感。壁爐和煙囪被認為是一個巨大的雕塑對象:由大量石灰巖塊組成,底部形成一個逐漸變細的石灰灰泥煙道,與鄉村磚煙囪的傾斜形狀相呼應。新的可移動樓梯到二樓住宿區重達一噸,完全由黑色鋼制成,粗糙的紋理由材料的自然光澤提供。整個橡木門和細木工都故意過大,以保持慷慨的外觀,與周圍的規模保持一致。

自始至終,谷倉的設計簡潔,無論是材料還是細節都是當代人的態度。我們選擇了一個有限的調色板冷靜的材料,以確保整個建筑的一致性和冷靜感:白油橡木,浴缸石灰石,意大利玄武巖和天然纖維地板覆蓋物。這種對色調和物質性的簡化態度使谷倉的原始結構能夠承受額外的增加,并保持內部的主要特征


展廳設計

?
展開
a级片网站-网站A片-a类片子网